Маги, ведьмы, колдуны: кто они?

Маги, ведьмы, колдуны: кто они?

Магия колдунов и колдуний в основном связана с энергиями и эгрегорами природы, а также с сущностями.

Белый колдун или колдунья – это ведун (ведунья) или знахарь (знахарка).

«Просто» колдун,  это либо серый колдун, либо черный колдун. Серые и черные колдуны и колдуньи между собой различаются по силе. Эта разница зависит от того, к каким энергиям они подключены и с какими «силами у них договор».

«Силу» колдуны и колдуньи  получают при передачи «от одного к другому», когда колдун умеряет. Умирает один колдун или колдунья, но на его место сразу «приходят» новые колдун или колдунья. «Мафия бессмертна». Очень часто смерть у колдунов и колдуний бывает очень мучительна, и продолжаться предсмертная агония может несколько суток. Но как только колдун или колдунья находят человека, которому передают «колдовскую силу», они умирают.

Колдуны и колдуньи могут передавать свою «колдовскую силу» не только родственникам, но и совершенно чужим людям. И для того чтобы, черный колдун умер, в гости приглашают людей, очень часто ничего не подозревающих. Передача «силы колдовства», иногда происходит, с каким-нибудь предметом, например, с конфеткой. Раньше народ был менее грамотный, но «такие штуки» знал и «на удочку к колдунам и колдуньям не попадались».

Черные колдуны, постоянно сбрасывают энергию. Для них легко, можно сказать в удовольствие сделать порчу. Они могут даже пускать порчи «по ветру», на кого попадёт.  Если черному колдуну не на кого скинуть энергию (которая через них лезет) они мучаются. И чем больше этой энергии у них скапливается, тем им хуже. Это не выдумки. Черные колдуны часто «кидают» лярвы.

Лярвы – это сгустки энергии. Некоторые похожи на чёрные дыры в маленьком масштабе. Попадая в человека, лярвы начинают поглощать энергию, при этом вращаются. И чем больше энергии «эта штука сожрет» тем большего размера становится и тем быстрее вращается.

Очень часто в тех местах, где сидит лярва, люди, чувствуют боль. Может быть не всегда, может быть время от времени, но периодически.

Серые колдуны «попроще», и жить им и самим проще. Но их, зато очень много. Очень многие из них обладают «накаченным» эфирным телом. Эфирная энергия «не плохо относится» к «серому». Очень многие природные энергии относятся к «серому». Но «серый», бывает разных оттенков. Поэтому если серый не очень тёмный, то это и не плохо. К такому можно даже сходить на приём. Потому что найти настоящего «Белого», очень сложно.

В российских деревнях всегда было очень много колдунов, теперь и в городах. Этому способствует и история нашего государства и природа. Не смотря на все войны и тяжёлые потрясения  в жизни,  люди, живущие в окружение природы, сохранили с ней связь, а революция, Советская власть и все тяготы жизни,  даже закрепили эти связи. Потому что люди привыкли к тому, что надеяться не на кого и не на что, кроме самих себя. В период Советской власти существовал «культ личности», людям говорили «Бога нет, надо верить в комсомол», христианство «ушло в подполье», даже некоторые государственные деятели крестили своих детей в тайне от «партии». Но из оккультизма мы знаем, что, «чем больше человек верит в свою личность, тем дальше он от Бога». Поэтому колдовство, так распространено в нашей стране. В какой то степени, это напоминает Вуду в Африке или  на Кубе, рабы создавали свои «кружки» и практиковали магию на уровне колдовства.  Где жизнь тяжелее, там люди  больше обращены в разные виды колдовства.

Магия на уровне колдовства,  всегда основывается  на связи с сущностями и на связи с духами. И в зависимости от региона,  культурного наследия народа, от народных традиций,  духи в колдовстве различаются. У северных шаманов «одно», у амазонских племён «второе», у африканских  народов «третье», а у колдунов центральной и средней полосы  «четвёртое». Сказать однозначно, чья «магия» сильнее, нельзя, потому что, «и там и там», можно встретить «и слабых и сильных». Объединяет их всех, одно, это «народная магия». Следовательно, она же и «массовая». Так как, колдовство находится «внутри народа», которое появилось в людях, начиная с первобытных людей. Ни религия, не технический прогресс, ни образование, ни социальный строй государства не могут в одночасье искоренить полностью колдовство. Но всё токи, можно заметить, чем больше гражданин – личность защищена государством социально, морально, законодательно, тем меньше этот гражданин – личность,  будет думать о колдовстве. Наличие колдовства в обществе указывает, на незащищённость людей в этом обществе.

Люди делятся на социальные слои. Богатые, обращались к магам и жрецам. Бедные, к колдунам и ведьмам. Такая система сохранилась и до сих пор.

Существует очень большая разница в «магии», между магией которой владеет маг или жрец и магией которой владеет колдун. А также, существует очень большая разница в статусе, у колдуна статус очень не высок. По силе колдун или колдунья даже слабее ведьмы. Поэтому бедные люди никогда не могли попасть на приём к посвящённому магу и шли к колдунам.

Для того чтобы колдун или колдунья обладали реальной силой, им необходимо жить не в городе, а там где они могли бы действительно подпитываться энергией. В городе, силой обладают только совсем чёрные колдуны и колдуньи, потому что берут энергию от людей.

 

День Архипа и Филимона в 2016 году - 4 марта

Лев Катанский в 2016 году - 5 марта

Вселенская родительская суббота - Мясопустная суббота в 2016 году - 5 марта

Маврикиев день в 2016 году - 7 марта

Поиск по сайту

Карта Сайта