Молитвы для снятия порч и их виды

Молитвы для снятия порч и их виды

Для снятия порчи с себя или сглаза необязательно обращаться к магам, колдунам либо сильным экстрасенсам, совершать сложные, а порой и опасные для жизни ритуалы. Есть менее серьезное, но достаточно эффективное средство для решения подобных вопросов. Оно заключается в обращении за помощью к вере, богам или православным молитвам. Существуют различные молитвы для снятия порчи, но основной среди этого множества является молитва «Живые помощи», имеющая название в библии как псалом 90. Данная молитва является не только средством снятия негатива, но и надежной защитой, если ее написать на чем-нибудь и постоянно носить с собой.

Христианские методики по снятию порчи не ограничиваются конкретно молитвой. Если порча на человека наведена и она достаточно сильная, то ее необходимо обязательно снять с человека прибегая к христианским системам методик. Так, для снятия с себя негатива можно перевести его на воду, при этом начитывая псалом 90-й и молитву Пресвятой Благородице. После проведения такого ритуал вода выливается на землю, тем самым изливая негатив на свое место.

Псалом 90

«Под покровом Всевышнего живущий, покоится под тенью Всемогущего и Господу говорит: «Господи, ты моя защита и прибежище мое, Бог мой, на которого уповаю я, единый»! Он избавит меня избавит от гибельной язвы, от сети ловца избавит меня. Осенит меня перьями своими, и буду в безопасности я под крылами Его; ограждение мое и щит мой— истина Его. Ужасов ночных не убоюсь я, и летящей в меня стрелы днем, ходящей во мраке, разной заразы язвы, в полночь опустошающей людей. Падут возле меня тысячи и тысяч десять одесную меня, но не приблизиться ко мне. Лишь глазами своими смотреть буду и возмездие грешникам увижу. Ведь сказал я: «Господь — упование мое», Всевышнего Господа избрал я своим прибежищем. Зло и язва не случиться со мной, не приблизится беда к моему жилищу, ибо заповедают обо мне ангелы мои — на всех путях моих охраняют меня. Несут на руках меня, и не преткнусь о камень я ногою своею. Не наступлю на аспида и василиска, льва и дракона попирать буду. «За то, что Господа возлюбил я, защитит меня, избавит он меня, потому что познал я имя его. Воззовет он ко мне, и услышу я его, с ним и в скорби я и в радости».

Существует два основных способа по снятию порчи, которые идут как дополнительные при прочтении псалма 90-го. Первый из них предполагает снятие порчи на воду, которой нужно будет умыться после совершения самого ритуала. Во втором же способе используется церковный воск и вода, которая уже должна быть вылита на землю.

При выборе способа первого, необходимо прочитать молитву Пресвятой Благородицы над сосудом со святой водой. Текст молитвы следующий:

«Пресвятая Богородица через мосток пречистая шла, а идут ей навстречу Николай Угодник и Илия Пророк да Иоанн Богослов. Спросили ее святые: «Куда ты путь держишь, матушка?» Отвечает им Она: «Иду нервы умывать я, уши продувать рабу Божьему (имя), глаза прочищать, выгонять горечь и тоску из головы его, рук его, ног его, из его живота, из сердца, из печени его, из хребта, из синих жил его, из его красной крови».
Спаситель с крестом, тот Спаситель над нечистым сатаной победитель, прогони Сатану с раба Божьего (имя).Злые духи нечистые уходите, на все четыре стороны. Идите туда нечистые, где не растет трава, где не веет ветер, где не греет солнце, в бездну адскую, на дно самое.
Это раба Божьего (имя) не я лечу, это Пресвятая Божья матушка лечит. Это заговаривает она, на помощь Господа призывает, с ангелами призывает, призывает с архангелами, с небесными силами вкупе с ясной зарей, с ночной звездой призывает. На святом месте Святая дорожка и святая молитва ограждает ее. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Аминь».

После того, как прочтете вышеизложенное, бросьте в воду щепотку соли, при этом попросив ее о помощи в избавлении от порчи. Часть этой святой воды нужно выпить, оставшейся обрызгайте дом, особенно спальню, где отдыхает человек, порча с которого снимается, и вымойте ему лицо той же водой.

При выборе способа снятия порчи с помощью воска и воды, налейте 50 грамм этой воды в сосуд, после чего растопите церковные свечи и влейте в этот же сосуд 150 грамм воска. При проделывании данного процесса читается соответствующая молитва. Второй раз молитвы читаются держа чашу над головой человека, с которого снимается негатив, и в третий раз когда выносится вода из дому, для того, что бы ее вылить. Текст молитвы для чтения при совершении данного ритуала приведен ниже.

«Господи Иисусе наш, Сыне Божий, огради святыми твоими ангелами нас и молитвами Владычицы Богородицы нашей, креста животворящего силою, святого Архистратига Михаила, святого пророка Иоанна Богослова, Киприана священномученика, Святителя Никиты Новогородского, Сергия преподобного игумена Радонежского, Николая святителя, Серафима Саровского преподобного, мучениц Веры святых, Надежды, Любви и матери их Софии и святых всех Твоих, мне помоги, рабу (имя), избавь от всякого зла меня, колдовства, чародейства, волшебства и лукавых человек, да не смогут причинить мне зла они. Аминь».
«Господи, Владыка, Твоего сияния лучезарным светом спаси и сохрани раба твоего утром, днем и вечером меня, на сон грядущий и удали всякие нечисти злые, по наущению дьявола действующие. Кто думал и сделал кто, верни все их зло в преисподнюю обратно. Есть Царство твое и Сила и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Мы рассмотрели лишь некоторые молитвы для снятия порчи, однако существуют и другие, использование которых так же сулит хорошим результатом.

 

День Архипа и Филимона в 2016 году - 4 марта

Лев Катанский в 2016 году - 5 марта

Вселенская родительская суббота - Мясопустная суббота в 2016 году - 5 марта

Маврикиев день в 2016 году - 7 марта

Поиск по сайту