Энергетические вампиры: признаки и способы защиты

Энергетические вампиры: признаки и способы защиты

Все из вас скорее всего слышали о вампирах и вампи­ризме. Это сейчас очень популярная и модная тема как в кино, так и в литературе. Конечно, в реальной жизни вампиры не пьют кровь и не боятся чеснока и святой воды. Они питаются нашей с вами энергией, что по ощущениям не намного лучше того, если бы у вас выпили кровь. Наверное, вы встречали таких людей, из-за которых в коллективе все остальные начинают чувствовать себя очень не комфортно. У обычно спокойных и дружелюбных людей появляется раздражительность, начинаются ссоры и конфликты между сотрудниками, особо чувствительные страдают от мигреней. А энергетический вампир, который и вызвал все это, наоборот, замечательно себя ощущают, поглощая энергию и здоровье людей, которые находятся вокруг него.

Такие ситуации возможны не только в рабочих коллективах. Зачастую люди создают семейные союзы, в которых один из супругов является, иногда неосознанно, энергетическим вампиром и поглощает энергию остальных членов семьи. Есть и такие энергетические вампиры, которые сознательно ищут себе жертву и за ее счет постоянно подпитываются энергией и здоровьем. Не редко брак с энергетическим вампиром заканчивается трагически для его партнера. Такие люди существовали всегда, а значит существуют и способы как бороться с энергетическими вампирами.

Во-первых, если у вас среди знакомых есть человек, в присутствии которого вы начинаете плохо себя чувствовать, у вас все валится из рук и портится настроение, то постарайтесь свести к минимуму общение с ним, а лучше вообще исключите его из списка своих друзей. Но бывают случаи, что энергетический вампир находится в рабочем коллективе и вам волей-неволей приходится с ним сталкиваться каждый день. Конечно, самым лучшим выходом из ситуации было бы сменить место работы, но так как хорошую работу в наше время найти сложно, то можно постараться не прибегать к крайним мерам и защититься от энергетического вампира способами белой магии.

Защита от энергетических вампиров

Многие экстрасенсы и даже психологи рекомендуют при встрече с энергетическим вампиром ставить мысленно вокруг себя стену, представлять себя внутри шара и тому подобные способы защиты. Но у всех них есть один существенный недостаток - они будут работать только у людей с очень сильной энергетикой. А если вы утомлены или ослаблены, то толку от такой защиты будет очень мало.

Знахари рекомендуют для защиты от энергетических вампиров немного другие способы. Ведь существует масса оберегов, молитв и заговоров, которые помогут вам защититься и нейтрализовать негативное влияние энергетического вампира. Конечно, они будут эффективны только в том случае, если вы правильно и без ошибок проведете необходимый обряд.

Раз в году есть время, когда необходимо защищать себя и своих близких людей от всего зла, которое существует в мире. Это праздник Воскресения Христова, Пасха. Вся неделя перед этим праздником обладает удивительной магической силой. Заговор-оберег, сделанный накануне чистого четверга, поможет вам на целый год защититься не только от энергетических вампиров, а и вообще от всех людей, которые желают вам зла.

Итак, вечером перед Чистым Четвергом наберите ведро воды и начитайте на него следующий заговор:

"Господи, Всемогущий Боже! Создавший все из ничего! Благослови и очисти тело мое, укрепи и сохрани меня от врагов. Благослови, Господи, мой оберег. На вечные времена. Ныне, присно и во веки веков. Аминь."

После этого облейте себя полностью, с головы до ног, наговоренной водой.

Если же вы подвергаетесь воздействию энергетического вампира сейчас, а до праздника Пасхи еще долго, то существует мощное заклинание, способное полностью защитить вас от негативных воздействий. Этот магический обряд обладает небывалой мощностью и подойти к нему необходимо со всей серьезностью. Он проводится только в лунную ночь и только в среду. Если Луны на небе нет или ее закрывают тучи, необходимо перенести защитный обряд на поздний срок. Перед тем как совершить это магическое таинство необходимо заранее подготовиться - запастись осиновым колом и выучить наизусть текст заклинания.

Итак, если вы готовы, то в среду ночью выйдите на улицу, найдите место, где бы вам никто не помешал, возьмите в руки заранее приготовленный осиновый кол и начертите им вокруг себя круг. Теперь смотрите на Луну и звезды и громко сорок раз скажите: "Господи, помоги!"

После этого идите домой, уже в доме сломайте пополам осиновый кол и скажите заклинание:

"Величие, мощь и слава Бога единого, Бога Христа в Божественной Троице: Отца Бога, Сына Иисуса и Святого Духа, соединенные и слитные в слове «Иисус». Господи, царь неба и земли, благословенна звезда на небе, указавшая место Твоего рождения. Благословен путь Твой, Господь, приведший с земли на престол. Благословенна Матерь Твоя, Пресвятая Богородица и Приснодева. Благословенно войско Твое и ангелы Твои небесные. Благословенна слово Твое — оружие против врагов. Благословенен щит Твой, незримый и нерушимый. Укрой меня, Господи, своим щитом, а оружием своим защити. Я ныне к Тебе прибегаю, на Тебя надеюсь я, как на щит и убежище мое. Не подойдет ко мне зло, если Ты со мной. Не разрушит плоть мою враг, если Ты со мной. Не испьет крови моей никто, если Ты со мной. Благослови, Господи, меня, мою душу, мою плоть, мою кровь. Благослови, Господи, расположение планет, чтоб они покровительствовали мне: во все годы, во все месяцы, во все недели, во все дни, во все часы, во все минуты, во все секунды и в каждый миг. Когда планеты в своих домах: Сатурн в Козероге и Водолее, Юпитер в Стрельце и Рыбе, Марс в Овне и Скорпионе, Солнце во Льве, Венера в Весах и Тельце, Меркурий в Близнецах и Деве, Луна когда будет в Раке. Благослови, Господи, стрелки часов, когда будет Соединение, Квадратура и Оппозиция! В руках моих ключ! Я снимаю и отцепляю от астрала, от крови и плоти именем Бога Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь."

Если вы все сделали правильно и без ошибок произнесли заклинание, то теперь вы надежно защищены не только от энергетических вампиров, а и от всех, кто даже в мыслях желает вам зла.

 

День Архипа и Филимона в 2016 году - 4 марта

Лев Катанский в 2016 году - 5 марта

Вселенская родительская суббота - Мясопустная суббота в 2016 году - 5 марта

Маврикиев день в 2016 году - 7 марта

Поиск по сайту